Óleo de Pracaxi 60ml - Prensado a Frio

Código: QRJGBR97V Marca:
R$ 55,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 55,00 Mercado Pago
  • R$ 55,00 Boleto Bancário
  • R$ 55,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Extraído das sementes da árvore Pentaclethra macroloba, que é encontrada nas áreas alagadas da Floresta Amazônica, o óleo de Pracaxi oferece diversos benefícios para pele e cabelo.
.
🏆 Este óleo tem a mais alta concentração de ácido beénico, utilizado na indústria cosmética como alisante para hidratantes e condicionadores de cabelo.
.
💪 O óleo de Pracaxi fecha as cutículas e evita o frizz do cabelo, além de fortalecer as raízes e evitar o aparecimento de pontas duplas.
.
👉 Aplique diretamente nos cabelos e deixe por pelo menos 2 horas antes de lavar.
.
💪 Na pele, o óleo de Pracaxi estimula a prevenção de colágeno e elastina e é excelente para estrias, cicatrizes, rugas, pele seca e envelhecida.
.
💪 Ajuda também em tratamentos de manchas escuras, psoríase, acne e espinhas.
.
👉 Aplique o óleo puro na pele ou dilua óleos essenciais apropriados para o efeito desejado.

R$ 55,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Aromatelie - CNPJ: 31.766.114/0001-70 © Todos os direitos reservados. 2020